Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Администрация » Форум умер. =.=

Форум умер. =.=

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Жаль это сообщать вам, но это именно так.
Я читала сообщения во флуде, мне было приятно, но все равно сделать уже с этим ничего нельзя. Есть один выход. Ember меня, Кимку (в прошлом это мой ник), знает, можно сказать довольно не плохо, и я думаю, что она меня снова будет пробовать добить.
Стиль, участники, темы, - на все это было потрачено много времени и стараний. А сколько раз я пыталась восстановить ролевую? Пустая трата времени. Думаю, что для WinxFuture все уже закончилось, и, притом, еще тогда, когда мои любимые Саифа, Айрин и другие нас бросили.
Впрочем из Сети я никуда не ухожу, я все так же могу находиться тут, но смысла правда никакого в этом не вижу. Потому у меня есть только одна идея. Ember, спрячь яд и тапочки, не надо меня бить, я вообще миролюбивая <3 Давайте лучше подумаем, что с форумом-то делать, ибо если я выскажу свое предложения насчет переезда (плять, проболталась) меня тут будут ненавидет хДД

Ваша Юфи.
P.S.: Ember, возрадуйся ^^ я снова Кими. Правда не от Кимберли))

0

2

Ну.. Либо надо действительно переезжать, хотя, впрочем, бросать этот форум на пол-пути не нужно, т.к. похожая история может повториться и по новому адресу. Тогда нужно менять либо сюжет ролевой либо очистить все роли, люди которых давно не заходят и понабирать новых детей Блум, Музы ну и т.д. Если роли освободятся, думаю придут новые люди, готовые их занять. А если и они по каким-то причинам бросят форум, то нужно опять набрать новых людей. и т.д.

0

3

Euphemia написал(а):

Жаль это сообщать вам, но это именно так.
Я читала сообщения во флуде, мне было приятно, но все равно сделать уже с этим ничего нельзя. Есть один выход. Ember меня, Кимку (в прошлом это мой ник), знает, можно сказать довольно не плохо, и я думаю, что она меня снова будет пробовать добить.
Стиль, участники, темы, - на все это было потрачено много времени и стараний. А сколько раз я пыталась восстановить ролевую? Пустая трата времени. Думаю, что для WinxFuture все уже закончилось, и, притом, еще тогда, когда мои любимые Саифа, Айрин и другие нас бросили.
Впрочем из Сети я никуда не ухожу, я все так же могу находиться тут, но смысла правда никакого в этом не вижу. Потому у меня есть только одна идея. Ember, спрячь яд и тапочки, не надо меня бить, я вообще миролюбивая <3 Давайте лучше подумаем, что с форумом-то делать, ибо если я выскажу свое предложения насчет переезда (плять, проболталась) меня тут будут ненавидет хДД
Ваша Юфи.
P.S.: Ember, возрадуйся  я снова Кими. Правда не от Кимберли))

Ну когда ж я тебя убивалО тО КимКа? Я предлагаю создать новую ролевую с новыми персонажами! Нет-нет, это не новые дети винкс, я предлагаю  создать других главных героев никак не связанных с детями винкс, ну каГ?

0

4

Диана написал(а):

Ну.. Либо надо действительно переезжать, хотя, впрочем, бросать этот форум на пол-пути не нужно, т.к. похожая история может повториться и по новому адресу. Тогда нужно менять либо сюжет ролевой либо очистить все роли, люди которых давно не заходят и понабирать новых детей Блум, Музы ну и т.д. Если роли освободятся, думаю придут новые люди, готовые их занять. А если и они по каким-то причинам бросят форум, то нужно опять набрать новых людей. и т.д.

Мммм, мое мнение... переехать... я уже сколько раз пробовала и чистила список ролей?) А пиара сколько... ммм.... жаль, конечно, но форум мертв. Рада, что хоть вы зашли.)

Ember написал(а):

Нет-нет, это не новые дети винкс, я предлагаю  создать других главных героев никак не связанных с детями винкс, ну каГ?

Пфе. Эта ваша Энни за имя Джесс плять кусается, а за идею вообще не знаю что будет делать. Не хочу конфликтов.

Ember написал(а):

Ну когда ж я тебя убивалО тО КимКа?

А фих знает ХД

0

5

Euphemia написал(а):

Пфе. Эта ваша Энни за имя Джесс плять кусается, а за идею вообще не знаю что будет делать. Не хочу конфликтов.

Ну не надо так про Энни она ХароФая, а на счёт идеи... эта идея не нова, я вот ещё примерно год назад на форуме сидела с такой же идеей,  так что сама идея пренадлежит не Энни!

0

6

Ember написал(а):

Ну не надо так про Энни она ХароФая, а на счёт идеи... эта идея не нова, я вот ещё примерно год назад на форуме сидела с такой же идеей,  так что сама идея пренадлежит не Энни!

Ну у мя свое мнение насчет людей. Я сильно изменилась во время отсутствия хЪ
А идея мне не нрав. Детки все таки чем то лчше.

0

7

Euphemia написал(а):

Ну у мя свое мнение насчет людей. Я сильно изменилась во время отсутствия хЪ
А идея мне не нрав. Детки все таки чем то лчше.

Эхь ну ладно, просто уже слишком много ролевых по деткам стало, ну дак как переезжаем или как? Нужно тогда дизайн перенести или новый сделать, а на счёт сюжета/квеста у меня уже нарисовалась идея! Могу скинуть в ЛС

0

8

Ember написал(а):

Эхь ну ладно, просто уже слишком много ролевых по деткам стало, ну дак как переезжаем или как? Нужно тогда дизайн перенести или новый сделать, а на счёт сюжета/квеста у меня уже нарисовалась идея! Могу скинуть в ЛС

Квест - жду.
Дизайн - совместно сделаем, го на тестовик (адрес знаешь).
Завтра весь день только форуму...

0

9

Euphemia написал(а):

Квест - жду.

передаю

Euphemia написал(а):

Дизайн - совместно сделаем, го на тестовик (адрес знаешь).

Ja!

Euphemia написал(а):

Завтра весь день только форуму...

Ja!

0

10

Ember написал(а):

Ja!

ээм, не совсем поняла, что это значит... xD

0

11

Euphemia написал(а):

ээм, не совсем поняла, что это значит... xD

Это по немецки означает "Да"

0

12

Ember написал(а):

Это по немецки означает "Да"

ну я английский только изучаю)

0

13

Короче, если надо - почищу форум и темы. Будет как новый. Освободим роли ушедших и все такое. Жду несколько "за" или "против". Если не будет ответа, значит всем пофиг и надо чистить темы.. Так хоть какой-нибудь прогресс будет..

0

14

Диана

Ок, согласна)

0

15

Ну тогда я чищу роли и темы (все сообщениявыбывших персонажей либо удаляем либо переносим в архив. А лучше создаь новые темы, а старые - в архив)) Только нужен список выбывших персов. Кто?=)
Айрин
Саифа
Роксана
Лука
Так? Кто еще?

0

16

Диана написал(а):

Только нужен список выбывших персов. Кто?=)

Всех в офф. Кроме меня, Эмбер, тебя, Лиры ну и меня.

0

17

Такс.. Ну.. В общем, сюжет полностью очищаем и ищем добровольцев, все темы в Алфее - в архив и создаем новые, тему Сердце Обл. Башни - тоже в архив. Ну и переулок туда же. Роли тоже чистим. И еще, может в анкету добавить пункт "Внешность"?

0

18

ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО!
http://rolapowinxi.rolka.su/

0

19

*Потеряла дар речи* *Нашла дар речи, новоздержалась от реплики, т.к. тут есть дети х)*
АФИГЕТЬ! Сплагиатили все! Так, как чя понимаю, дизайн может скоп ировать только кто-то из админо/модеров.. И кто бы это мог быть?
Афигеть..

0

20

Э..

2009-09-09 01:20:54    Мелодия * 95.37.174.85 * Редактирование настроек форума «html_header, html_footer»

0

21

Диана

Оу. Ну я так и думала. Мел на том форуме админка. Я уже жалобу оформила. Не знаю что и делать. Сама дар речи потеряла О_О

0

22

Короче, если люди такие.. эм.. свиньи, то по мне - надо банить.. Короче, ладно, надо начинать чистить форум)

0

23

Диана

А с их форумом делать-то что?

0

24

Ну.. Можно попробовать поговорить, хотя врятли они поймут. Ладно, сейчас я с ними пообщаюсь.. Будем надеяться, там нормальные люди..

0

25

0

26

0

27

Диана

0

28

Диана

0

29