Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Администрация » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Улучшение форума... что нужно сделать для того, чтобы наша любимая (я так наивна ==") ролевая стала лучше?

0

2

Ну, на главной картинке нужно побольше девчонок. Чтобы народу побольше было, и видели что мы не однообразничаем! Это мое предложение))

0

3

Roxanna

Хорошо, я обязательно что-нибудь придумаю) можно взять твою аватарку для картинки? *__* Ну, чтобы фей больше поместить. Обещаю, что укажу автора, aka тебя)))

0

4

Mirielle написал(а):

можно взять твою аватарку для картинки? *__*

Хорошо, я не против)) Только у меня для удобства есть такая с прозрачным фоном и большого размера)Если что могу дать!

Отредактировано Roxanna (2009-07-28 09:10:37)

0

5

Roxanna

Спасибо! Я сейчас еще две-три нарисую и сделаю что-нибудь новое)

0

6

Roxanna,я с тобой согласна.Нужно,чтобы на форуме игра не прекращалась и не прерывалась на годы и месяцы,главная картинка,да-нужна.Она мне ещё для рекламы форума понадобится.

0

7

Mirielle
Угу)

0

8

Айрин написал(а):

Она мне ещё для рекламы форума понадобится.

Ну для рекламы можно и другую картинку сделать))Ну как хотите!

0

9

Roxanna написал(а):

Если что могу дать!

Вышли лучше по ЛС, ок?

Айрин

А тебя на главн.картинку можно впихнуть?

Айрин написал(а):

Она мне ещё для рекламы форума понадобится.

А то что я делаю, значит, аццтой ==""

0

10

Mirielle написал(а):

Вышли лучше по ЛС, ок?

Хорошо, вышлю, но у меня что-то радикал не работет))Странно почему?!

0

11

Roxanna написал(а):

Хорошо, вышлю, но у меня что-то радикал не работет))Странно почему?!

У меня тоже... тогда сюда... оО"

0

12

Roxanna

Удалила сообщение, чтобы никто не брал. =*

0

13

Mirielle
Ок, спасибо))

0

14

А тебя на главн.картинку можно впихнуть?

Моно)))

0

15

Картинки готовы. Так что там с идеями?

0

16

А хз

0

17

О мне нравится наша сейчасная картинка потому что там я)) и я там, здорово, мне кажется надо бы туда ещё не только администрацию, но и самых активных участников вписывать.

0

18

Saifa написал(а):

О мне нравится наша сейчасная картинка потому что там я)) и я там, здорово, мне кажется надо бы туда ещё не только администрацию, но и самых активных участников вписывать.

А там многие есть, сейчас третью картинку доделываю и во вторую добавляю

0

19

Mirielle
это же кого ещё хочешь добавить?

0

20

Saifa

Например:
* Эмбер;
* Суанну;
* Милену;