Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 521

241

Айрин
Как делишки?

0

242

Милена
Норм,а у тя?

0

243

Айрин
Зашибись))) Чем занимаешься?

0

244

Милена
Ателье в Конте настраиваю))

0

245

Айрин
Агасики, а ты кто в контакте7

0

246

Милена
Я там Ксюфчик Светлый-Ангел
А ты?

0

247

Милена

Милен, а чего ты мну одно время приглашала в группу с наркотиками? XDD

0

248

Mirielle
Да, эт ми взломали, я не приглашала. я вообще тогда в лагере была, а  щас все нормально))
Айрин
Катюшка ~Принцеска из Нарнии~ Волкова
Я тя добавлю ок?

0

249

Привет Всем!!!

0

250

Мелодия
приветик. хоть кто-то появился.а то скучно было))

0

251

^____^ йа снова тут

0

252

Хм. Смешно.. Кто поставил мне в статус "Кошка. Просто кошка."? Это личный статус моего животного в ролевой  :D

0

253

Mirielle
приветики))) Че в комнате не отписываешься?
Диана
Приветик. как делишки7

0

254

Милена написал(а):

Приветик. как делишки7

Все ок. Люди, а какое сейчас время года и суток в роле? Когда мне урок начинать?

0

255

Диана
А уже сентябрь?

0

256

Милена написал(а):

А уже сентябрь?

Вопросом на вопрос не отвечают) А если по теме, то я не знаю какой сейчас в роле месяц..

0

257

конец сентября)

0

258

Mirielle
Да? А в инфе вроде август))

0

259

Милена

Упс, то есть - конец августа)

0

260

Всем приветик, как делишки?

0

261

Милена
Привет! У меня норм, а у тя?

0

262

Слушайте, раз конец августа, может я что-то вроде переклички организую, а то мой перс сидит без дела.

0

263

Диана

ок)

0

264

Roxanna
Да тоже все ок, ток скучновато малясь)

0

265

Милена
Ага)

0

266

Roxanna
А ты от куда?

0

267

Народ оставте мнение о моих работах, если вам не сложно)

0

268

Привет Всем!)

0

269

Мелодия
привети, как делишки?

0

270

Милена написал(а):

А ты от куда?

От верблюда)Хд) Да шучу, а что имеено это значит откуда?

0

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно