Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 521

151

Mirielle
XD
Ты понела новую статистику мубб?

0

152

Ариель

Ну, вроде да) мне кажется, раньше было лучше...

0

153

Mirielle написал(а):

Ну, вроде да) мне кажется, раньше было лучше...

Вот до меня вообше не доходит.Хотя бы раньше новые форумы показывали котрые создали,а сейчас не ф***.Я создала форум,но не ково нет из-за этой фигни.

0

154

Ариель

Понимаешь, нужно людей 10 пригласить, набить сообщений 100... вот тогда покажут. Мне тоже было тяжело с этим форумом, ужасно. Честно говоря, мне пришлось даже два перса (PR и Lo) самой зарегить. Хорошо, что у нас переезд был =="

Ариель написал(а):

ф***.

А что ент за слово? x))

0

155

Люди, у меня электроэнергии не будет два часа. Я приду позже, сейчас комп вырубиться ==""

0

156

Всем прива! Ух эти проблемы с электроэнергией))

0

157

Привет Всем!!!))

0

158

Мелодия написал(а):

Привет Всем!!!))

Привет

0

159

Ember
Привет http://xsmile.ru/s/AniNatures/Relaxed.gif

0

160

Saifa написал(а):

Привет

Привет

Ну всё, Сакиту я похитила*обиделась* что теперь дальше?

0

161

Всем привет...

0

162

Здравсвуйте все, м...
Наконец-таки подала заявку на конкурс "Новая фея", м.

0

163

Плин... Люди, подскажите, кем в роле быть ==' А то моя вооброжалка улетела =='

0

164

|Klime
Всмысле? Феей или ведьмой? Или по другим критериям?

0

165

.Luka написал(а):

Всмысле? Феей или ведьмой? Или по другим критериям?

По этим, по этим...

0

166

|Klime
*Поажа плечами*
Кем хотите. Ну, думаю, что нам на ролевой не хватает ведьм. Не хотели бы Вы быть ею?

0

167

.Luka
|Klime
Приветик! Ведьм нам действительно не хватает, нам нужна главная ведьма ака моя "подруга" которая заставила мну *белую и пуффыстую* украсть фею и привести её в ОБ, в общем читай всё в Квесте

0

168

Ember
Как поживаешь?

0

169

.Luka написал(а):

Кем хотите. Ну, думаю, что нам на ролевой не хватает ведьм. Не хотели бы Вы быть ею?

Ember написал(а):

Приветик! Ведьм нам действительно не хватает, нам нужна главная ведьма ака моя "подруга" которая заставила мну *белую и пуффыстую* украсть фею и привести её в ОБ, в общем читай всё в Квесте

Ладно, раз ведьм не хватает, буду ведьмой =)

+1

170

.Luka написал(а):

Как поживаешь?

Нормуль, а тИ как?

|Klime написал(а):

http://xsmile.ru/s/AniNatures/Jump.gif  http://xsmile.ru/s/AniNatures/Dance.gif

0

171

|Klime написал(а):

*Слегка улыбнулась*

Ember написал(а):

Нормуль, а тИ как?

Великолепно. Написала таки заявку на конкурс "Новая фея", теперь пишу анкету на другую ролевую, м. Чем занята-то, м?

0

172

.Luka написал(а):

Чем занята-то, м?

Да так, в общем-то приготавливаюсь к отъезду, вещи вот собираю

0

173

Ember
Ты у нас ведьма, нэ?

0

174

Ember написал(а):

Да так, в общем-то приготавливаюсь к отъезду, вещи вот собираю

Ясно. А я анкетку пишу, аниме смотрю и скучаю, м.

0

175

Знакомые все ники... Похоже, постоянным посетителям главной Mybb решительно нечем заняться. х)

0

176

Amber
Мой ник Вам знаком? 0.о"
Надеется, что нет х)

0

177

.Luka
Нет-нет, с Вами, мисс, я не знакома, к сожалению... ) /поцеловала ручку девушке/
Очень на эльфика похожа девочка с аватарки.

0

178

Amber
*Слегка улыбнулась*
А с ником .Gin не встречались случаем, или с M.D.-san?
Эльфика? Хм, возможно. Вообще, это один из вокалоидов - Лука Мэгуринэ.

0

179

Amber написал(а):

Знакомые все ники... Похоже, постоянным посетителям главной Mybb решительно нечем заняться. х)

Прям все? =) Я под этим ником впервые)

0

180

.Luka, не-а... /чуть удивлённо мотает головой/
M.D. - это как в House M.D.? х))

|Klime, ну вот... Вы меня раскусили... Парочку знакомых ников я решила гордо обозвать "все". )
Хотя если ты скажешь, какие у тебя обычно ники... х))

0

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно