Айрин
да создай тему во флуде XD
Winx Club - New Generation. |
![]() |
Администрация форума Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана. |
Реклама Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно. |
Действия на форуме Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными. Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально. |
||
Сюжет В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам. |
Действия персонажей В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой.. Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1
Айрин
да создай тему во флуде XD
Mirielle,ок))),ток я магазин доделаю))Приходите потом.
Отредактировано Айрин (2009-07-28 12:00:15)
Айрин
ыть) как дела?
Mirielle,норм,а у тя7
Айрин
Плохо, никто не регится
Всем приветик!
Всем пифеть, ми пришло!
Ember
Моя маська =3 *зажала* Иди квест прочитай, ты там имеешься))
Аа, я добавила наш форум в 50 каталогов))
Saifa
Виии, ти прелесть =*
Я ушла, люди, последите за форумом))
Mirielle
Спасибки)) Коонечно будет следить))
Я ушла, люди, последите за форумом))
Эхх, поки!
Спасибки)) Коонечно будет следить))
^______^""
Эхх, поки!
Ну ты не забудь о квесте...) должно как-то получиться что ты выкрадешь, может тебя заставят, вынудят, пытать будут
Привет:-).примите меня пожалуйста:-)
:)примите:-).
Мила
Мы бы с радостью, но когда приедешь.
Но я не скоро приеду.Я скоро уеду в феодосию может в августе
Мила
Значет примем когда приедешь!
Мила
Небеспокойся приедешь и заполнишь)
Привет Всем!)
Ну ты не забудь о квесте...) должно как-то получиться что ты выкрадешь, может тебя заставят, вынудят, пытать будут
Я уже написала в темке что меня заставят это сделать..
Ember
Привет) как дела?
Прстите, но где у вас тут рекламу оставлять?
Привет) как дела?
Нормально, а у тебя?
Ember
У меня всё оч-оч) убери 60 сек.
убери 60 сек.
Убераю!
Привет всем...(
Убераю!
Это было сделано для того, чтобы новички не флудили. Это запрещено... (
Saifa
Привет, а что так грустно?
P.S.: не обижайся на мой пост в столовке, в этом весь мой персонаж.
ОФФ) я форум по bratz создала x))) кто-нибудь с ними знаком?
я форум по bratz создала x))) кто-нибудь с ними знаком?
я знакома.. там жасмин свободна.. а почему давайте этот форум раскручивать..
Всем здраст! (Вспомнила школу.Заходим в зал фискультуры и говорим нашему придурошному учителю здрасте)
Ариель
Привет!))
говорим нашему придурошному учителю здрасте)
XD у нас так же)
я знакома.. там жасмин свободна.. а почему давайте этот форум раскручивать..
Я этот тоже буду раскручивать) ты что)не бросать же его)) жасмин свободна)))
Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1