Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 521

91

Привет Всем!)

0

92

Roxanna
Хм, рисованием, фотографированием, игрой в ролевые игры. Также аниме и мангой увлекаюсь, дес. Успела добиться в ролевых неплохих результатов. Минимум моих постов - 12 полных строк.
А вы? Чем заняты?

Отредактировано .Luka (2009-07-27 20:57:42)

0

93

Мелодия
Здравствуйте.

0

94

.Luka
Как дела?

0

95

Мелодия
Великолепно, а у Вас?

0

96

.Luka
Ну я тоже рисованием (художку закончила с красным), недавно фан-арт начала рисовать, в ролевых играю, в фотошопе занимаюсь, ну всего по-немногу))

0

97

Roxanna
Я в художку не хожу и не ходила.
Ну, ясно в общем.

0

98

Всем привет...

0

99

ПриветиГ Всем!)
Mirielle
Блин форуму второй день я фигею...)))

0

100

Мелодия

Над чем?

0

101

Мелодия написал(а):

Блин форуму второй день я фигею...)))

Че првда? Омг..)))

0

102

Roxanna написал(а):

Че првда? Омг..)))

То что форум второй день? Да ему 1 день и 4 часа)

0

103

Мелодия
Никогда такого раньше не видела, честно! Чтобы в перый же день форума было столько народу))Но это приятно и отлично!!!!!

0

104

Roxanna

Няфк ^____^
Вот доказательство! *гордиЦЦо*

0

105

Mirielle
Ваууу!! Класно!! Чтоже будет дальше с ним, если сейчас народ активно регается?)

0

106

Mirielle
мне интересно что будет черз недлю мы  помоему так в 10 лучших попадем..)

0

107

Мелодия написал(а):

мне интересно что будет черз недлю мы  помоему так в 10 лучших попадем..)

Так давайте рекламить, набивать сообщения, звать людей и т.д....)) я вот сейчас рисую пользователей))

Roxanna написал(а):

Ваууу!! Класно!! Чтоже будет дальше с ним, если сейчас народ активно регается?)

Ыть) у форума большое будущее)))

+1

108

Mirielle
ВсЕ БуДеТ ОффИгЕнно..)

0

109

Мелодия

x)) мы упали на два места =="""

0

110

Mirielle
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....................... o.O

0

111

Mirielle написал(а):

мы упали на два места =="""

Не может быть))) А куда они делись?

0

112

Мелодия

Да, ент ужасно... оО" так что в теме
Общая набивалка для тех, кто любит WF!
пишем сообщение, жмем отправить, на переадресации - F5 + Enter.

0

113

Всем доброе утречко! )

0

114

Sara
Привет!

0

115

Sara

Привки))

0

116

Mirielle
классно) я кстате раньше ненала как набивать чесно.. а теперь знаю ет классно))

0

117

Мелодия

^_________^

0

118

Mirielle
Форум Winx Club - New Generation. создан Вчера и существует 1 день 5 часов. Занимает 342 место в категории Ролевые игры и 1350 место в общем каталоге. Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: не снято.

0

119

Мелодия

И фто? XD

0

120

Эмм...У мени вопрос:куды превращения выставлять(видео)?

0

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно