Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 521

61

C.C. написал(а):

Всем привет) Надеюсь что проверка анкет здесь не строгая)

Нет) к тому же для знакомых лиц все включено, как говорится x)) все удобства и скидки x)))

C.C.

А, тоо, и тебе привет)

0

62

C.C.
:flag:

0

63

Mirielle написал(а):

Нет) к тому же для знакомых лиц все включено, как говорится x)) все удобства и скидки x)))

М, а я тебя не помню(( Ты с какой ролевой?)
Justina
Приветик)

0

64

C.C.
Всё отлично )

0

65

Justina

Прив))

C.C. написал(а):

М, а я тебя не помню(( Ты с какой ролевой?)

Ты не должна меня помнить *___*
winxxclab.rolka.su ^-^

Кстати, люди, хотите поржать? Одна девчонка, а именно, Скарлет, хочет нас взломать x)) просто так x)) ну, я не дура и знаю эту Скарлет, потому, конечно, не стала менять себе e-mail на который она написала...

0

66

C.C.
кстати, мне девушка на вашей аватарке кажется знакомой...

0

67

Mirielle
Ми наверное внеху меня придёться((( Ппц ваще.

0

68

Justina
Код Гиас.)))

0

69

Justina написал(а):

кстати, мне девушка на вашей аватарке кажется знакомой...

Это Си-Цу, Серая ведьма x)) Code Geass. Лулу такой лааа--а-а-а-а-а-а-а-а-апа-а-а-а-а-а-а *____*
Кстати, о чем тебе говорит этот форум (если что, извини, могу и ошибаться):
winxnotdetee.rolka.su

C.C. написал(а):

Ми наверное внеху меня придёться((( Ппц ваще.

А ты бы хотела остаться с этой? Можно как-то это обговорить по сюжету, с Kyo и вообще со всеми... куда тебя вписать.... оО""

ВСЕМ В ТЕМУ "РАЗРАБОТКА СЮЖЕТА"!!!!

0

70

Mirielle
хы, я там Джесс))
а ты Кимми?

0

71

Mirielle написал(а):

А ты бы хотела остаться с этой? Можно как-то это обговорить по сюжету, с Kyo и вообще со всеми... куда тебя вписать.... оО""

Смысле куда вписать?) Я бы очень хотела остаться с внехой.) Просто давно с ней уже)

0

72

Привет:-).я отправила анкету главному админу:-):)пришла анкета или нет:-):)у меня сила цветов и погоды

0

73

Мила

Цветы заняты, анкета слишком маленькая. Мил, приедешь и напишешь...

Justina написал(а):

хы, я там Джесс))
а ты Кимми?

Уже не Кимми, а Кимберли. Хы. Мне заявили, что Кимми - это собственность админки с winxglamurix.spybb.ru. Так что теперь за Мириэль буду головы всем по очереди отрывать.

C.C. написал(а):

Смысле куда вписать?)

Ну, типа темный двойник там или еще что-то...

0

74

Всем простым участникам:

Обсуждаем сюжет, отвечаем на все сообщения, и идем все участвовать в конкурсе!

Админам/модерам

Я ушель, посмотрите пожалуйста за ролевой! Я уже устала, что все висит на мне...

0

75

Mirielle написал(а):

Ну, типа темный двойник там или еще что-то..

Ню, тёмный двойник.( Как банально)

0

76

Mirielle
хы, так и надо, молодец)

0

77

Mirielle написал(а):

Уже не Кимми, а Кимберли. Хы. Мне заявили, что Кимми - это собственность админки с winxglamurix.spybb.ru. Так что теперь за Мириэль буду головы всем по очереди отрывать.

Честно говоря это бред. Так как имя Кимми придумала не она. Тогда всех кого но звали именим Кимми в реальной жизни, будем убивать. Бред.

0

78

C.C. написал(а):

Честно говоря это бред. Так как имя Кимми придумала не она. Тогда всех кого но звали именим Кимми в реальной жизни, будем убивать. Бред.

Я тоже так думала, но захотелось чего-то оригинального...

0

79

Mirielle написал(а):

Я тоже так думала, но захотелось чего-то оригинального...

Ну и молодец)

0

80

Mirielle

Kimberly написал(а):

Ember, Мел
Люди, спасибо за поддержку =* Для меня это очень много значит... ^___^
Насчет администрации - я, пожалуй, поставлю на админа Мелодию и Эмбер

Я не навязываюсь, но можно хотя бы модом?

0

81

Извените меня я сейчас уйду. Но скоро вернусь на деюсь администратор скоро выложит тему для написания поста.) Всем пока.

0

82

Ember написал(а):

Я не навязываюсь, но можно хотя бы модом?

Админом! *тянет за ручку*

C.C. написал(а):

Ну и молодец)

^___^"""

Люди, я окончательно ушла. Порекламьте, пожалуйста. Если придет Мелодия - пошлите ее в...комнату Мелодии и Мириэль. x) пускай отписывается. Пока можете все в свои комнаты заселяться.

0

83

Могу больше написать:-):)а так приду я не скоро:-).я с телефона:-):-)может в августе 5 или 11 августа в мой день рождения

0

84

Mirielle написал(а):

Админом! *тянет за ручку*

^ ^

Mirielle написал(а):

Люди, я окончательно ушла. Порекламьте, пожалуйста. Если придет Мелодия - пошлите ее в...комнату Мелодии и Мириэль. x) пускай отписывается. Пока можете все в свои комнаты заселяться.

Пошлю её прямо в... комнату, а вот куда мне? В ОБ же нету распределения, ну можно мне пока одной в комнате пожить плизз?

0

85

Здравствуйте все.
*Слегка улыбнулась*

0

86

Приветики всем))

0

87

Roxanna
Здравствуйте.

0