Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 481 страница 510 из 521

481

Можно я не буду отчитываться )
Удалите и всё,больше не буду здесь находиться.

0

482

Sara

Ммм... удалять я никого не буду. Просто, если не хочешь, не появляйся...

0

483

можно я что нибудь нарушу и вы удалит еменя,просто нахождение моего персонажа в данном месте угнетает!

0

484

Sara написал(а):

можно я что нибудь нарушу и вы удалит еменя,просто нахождение моего персонажа в данном месте угнетает!

оО' а что случилось?

0

485

Приветик всем, я вернулась, извеняюсь, что долго не было))

0

486

Милена написал(а):

Приветик всем, я вернулась, извеняюсь, что долго не было))

рада что ты вернулась

0

487

Fiona
Я тоже, просто все лето на даче просидела. на форум не могла зайти...сылки не знала....( Она у меня не была забита......Вот как приехала немного разобролась со всем, вспомнила и решила посмотреть....Оказывается все не так плохо....) Я очень рада)

0

488

Привет всем,дорогие дамы

0

489

Милена
Привет)
Энди
"Здрастя"

0

490

Милена
Понятн
Энди
Диана
Hi!

0

491

Fiona
Ну как прогресс с плагиатом?

0

492

Диана
Как делишки? Как школа началась?
Fiona
Угу....
Энди
Приветик-приветик, как делишки, молодой человек??

0

493

Я тут подумала про отношения, может заново создать каждому отдельную темку, а то уже так запутонно получается...А все старые удалить, ну кроме шаблона....

0

494

Милена написал(а):

Я тут подумала про отношения, может заново создать каждому отдельную темку, а то уже так запутонно получается...А все старые удалить, ну кроме шаблона....

займусь этим завтра =)

всем привет кстати

0

495

Euphemia
приветик)

0

496

Милена написал(а):

Как делишки? Как школа началась?

первый двояк уже есть) И куда катится отличница? Оо
Euphemia
привет..

0

497

Диана
У меня уже две двойки....Ну у нас в школе оценки не так важны, как баллы....Так что я даже не парюсь....)

0

498

Диана написал(а):

Ну как прогресс с плагиатом?

Как видишь, никак, админка на http://rolapowinxi.rolka.su/ не появляется, струсила!

0

499

Fiona
Да у них на форуме и народу больше.....вообще обноглели, все до самой последней капли сплагиатили...

0

500

Вообще никто кроме нас на форуме не появляется..

0

501

Диана написал(а):

Вообще никто кроме нас на форуме не появляется..
0+-

На каком именно?

0

502

Fiona написал(а):

На каком именно?

На том. Хотя и на этом тоже..

0

503

А что еще есть за форум?
Я тоже появляюсь...Меня не забывайте((

0

504

Милена
Посмотри в теме "форум умер", там есть ссылка на форум-плагиат.

0

505

Диана
Да я видела.....Они вообще офигели все полностью скопировали......

0

506

Так народ, я собираюсь сменить стиль, какую цветовую гамму хотите? Ярко оранжевую или зелёную?

0

507

Fiona
зеленую)

0

508

Милена написал(а):

зеленую)

хД, ок. Только на этот раз стиль будет ярким, так что учтите!

0

509

Ну воть, зелёненький, как и просили ^ ^

0

510

Fiona написал(а):

Ярко оранжевую или зелёную?

Если честно, два моих любимых цвета ^^ Но мне этот зелененький нравится))

0

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно