Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 390 из 521

361

Привет всем..
Stella
Вы директор в Алфее? Создайте тему в ролевой, мне к Вам позарез надо х)

0

362

Диана
приветик...

0

363

Всем ку <3

0

364

Euphemia

Привет, дочь B)

Диана написал(а):

Вы директор в Алфее? Создайте тему в ролевой, мне к Вам позарез надо х)

Ну есть же тема =)
Кабинет директрисы#p28837

0

365

Оу, сорри, просто я искала его в школе..

0

366

Милена написал(а):

приветик...

Euphemia написал(а):

Всем ку <3

:flag:

0

367

Ооох, ну наконец ми вернулось с продолжительного отпуска! Сколько на форуме изменилось.... ну что ж я рада что на нём появилось столько народу... в общем введите меня в курс дела что же проимсходит в ролевой и куда меня можно будет вписать, ведь я пока разберусь....

0

368

Ember

масечка =* прив. по ролке ты затащи сейчас нашу фею в ОБ, а то уехала... и все... оО
P.S.: простите, оч тороплюсь них не успеваю...

0

369

Приветик всем))

0

370

Милена
Привет)

0

371

Здрасте))))

0

372

Rey написал(а):

Здрасте))))

Привет..

0

373

простите что так долго не было.
Я взломала новый пароль и снова тут...

Диана

Спасибо, что "доложила")

0

374

Euphemia написал(а):

Спасибо, что "доложила")

Да я вообще думала что это ты.. Хотя по-моему по русски "МирИель".. А ты вообще на том форуме есть?

0

375

Диана
Ыы! Дианка, ты что ли?  :flag:

0

376

Дакота написал(а):

Диана
Ыы! Дианка, ты что ли?

Дакота, позор! Своих не узнаешь!  :flag:

0

377

Как делишки, землячка?

0

378

Все супер! Как твой Димитрий?

0

379

Вроде нормально=)

0

380

Блин, жлко тебя в ролу не приняли, сейчас бы попереписывались=)

0

381

Ты же модер.. Не можешь меня принять?

0

382

:no:

0

383

:'(

0

384

:(

0

385

Ладно,хватит этих колобков слать хДд

0

386

Ок=) Ты тут долго? В инете?

0

387

:dontknow: 
Блин, не удержалась х)

0

388

Шо поделать, бывает=)

0

389

Как ты думаешь, мы дойдем до 20 стр. флуда?

0

390

Смотря долго ты тут будешь или нет..

0

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно