Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 331 страница 360 из 521

331

Кто-то в модеры меня понизил  :disappointed:

0

332

Sara

Извини, не туда нажала)

0

333

Mirielle
:flirt: Рада,что ты вернулась )

0

334

Sara

Я тоже рада тебя видеть)

0

335

Sara
приветик))
Так хорошо, что теперь на форум много народа заходит

0

336

Стоит админу, как ты сама сказала, "взяться за форум двумя руками" и все сразу же ачинает налаживаться)) Мириэль, возьмись еще и ногами, а мы поможем) Глядишь, форум вообще поднимится))

0

337

Милена

Ну, это совсем не много)

Диана написал(а):

Мириэль, возьмись еще и ногами, а мы поможем) Глядишь, форум вообще поднимится))

Да, надо бы...) все, играю в Пару Па только пять часов, а то затягивает на весь день, и не вылезешь... хД

0

338

Диана
Будем надеятся, ведь здесь так весело, когда народ есть)

0

339

Mirielle
Ты на каком сервере играешь?

0

340

Mirielle написал(а):

Да, надо бы...) все, играю в Пару Па только пять часов, а то затягивает на весь день, и не вылезешь... хД

Понятно.. а я стараюсь не играть в сетевые игры, а то затянет, что за уши не вытащат..

0

341

Мириэль, откуда ты!? Из какого города???

0

342

Милена написал(а):

Будем надеятся, ведь здесь так весело, когда народ есть)

Полностью согласна)

Sara написал(а):

Ты на каком сервере играешь?

Обычно зависаю на белом.)) Там клан мой)

Диана написал(а):

Понятно.. а я стараюсь не играть в сетевые игры, а то затянет, что за уши не вытащат..

Доо... PW прошло, пришла Пара Па *_*

Диана написал(а):

Мириэль, откуда ты!? Из какого города???

Междуреченск тТ

0

343

Отпишитесь за Рокси, пожалуйста.

Темный переулок -----> Комната Мириэль и Мелодии

0

344

Mirielle написал(а):

Междуреченск тТ

Тоесть у тебя сейчас 20:21?! Землячка!!! Я там рядом (вроде) Кемерово, может знаешь?

0

345

Mirielle
У меня в Пара Па брат модер )

0

346

Диана написал(а):

Тоесть у тебя сейчас 20:21?! Землячка!!! Я там рядом (вроде) Кемерово, может знаешь?

Конечно знаю)

Sara написал(а):

У меня в Пара Па брат модер )

Вааау *_____* Всегда мечтала ==

0

347

Ладно, я ушла. По возможности понабивайте сообщения/позовите людей. Ну и отписаться не забудьте хЪ

0

348

Mirielle написал(а):

Ладно, я ушла

Надеюсь, не навсегда х)
Sara
А ты откуда?)))

0

349

Диана
Москва )

0

350

Sara написал(а):

Москва )

Столица нашей родины))

0

351

А может в шапку куртинку с форумчанами поставить? Или просто детей Винкс? А то Блум на картинке как-то немного не в тему.. То есть.. Блум-то почти на каждой картинке в шапках есь, а вот те картинки, что стояли - эксклюзив))

0

352

Диана
Соглсна с Дианой, и еще у нас же детки винкс. а не просто винкс)

0

353

Диана написал(а):

А может в шапку куртинку с форумчанами поставить? Или просто детей Винкс? А то Блум на картинке как-то немного не в тему.. То есть.. Блум-то почти на каждой картинке в шапках есь, а вот те картинки, что стояли - эксклюзив))

Ну в принципе шапку я не ставить не буду, а вот в логотип рядом с бантиком могу закинуть. Правда я не знаю, что у меня осталось после чистки компьютера. Я на днях еще и Диану вставляла оО

Милена написал(а):

Соглсна с Дианой, и еще у нас же детки винкс. а не просто винкс)

Ну пускай постоит день, я сделаю что-нибудь оригинальное...

0

354

Простите, что так долго отсутствовала)

0

355

Stella

Да ладно уж) самой фиг знает сколько не было x)

0

356

Euphemia

У меня несколько вопросов по игре...
1. Можно снова занять мою роль?
2. Откуда начинать играть?
3. Могу я участвовать в квесте?
4. Кто мои дети?

0

357

Stella

Чет закидали вы меня ими. >_<

1. Можно, перепиши анкету.
2. Давай от кабинета, мы к тебе зайдем;
3. Ну разве что советовать нам, как, куда и что... м...
4. Родная только Сара, и приемная я.

0

358

Всем приветик!

0

359

Милена

Прив)

0

360

Euphemia
как делишки?