Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 330 из 521

301

Диана
Да клево, только как мне узнать, когда ты прийдешь в Алфею и прийдешь ли?

0

302

Милена написал(а):

Да клево, только как мне узнать, когда ты прийдешь в Алфею и прийдешь ли?

Если сегодня до вечера никто не придут в сердце Обл. Башни, то Ди сваливает оттуда. Она пойдет в Алфею, заблудится в коридоре (я напишу здесь, когда в роле буду в коридоре) ты выбегаешь в коридор искать помощи, видишь меня, говоришь пойти помочь, я иду, вижу Саифу, говорю, что в облачной Башне валяется точно такая же девчонка. Так хотя бы все узнают, что с Айрин и где она.
А живу я в Сибири)) В славном городе Кемерово, у которого с Москвой разница во времени ровно 4 часа..

0

303

Диана
офигеть, а уменя всего час разницы с москвой)

0

304

Милена написал(а):

офигеть, а уменя всего час разницы с москвой)

=) Ну так как насчет сюжета? Ждем до вечера?

0

305

Диана
Да, давай))

0

306

Ок. Тогда я пока пойду, а вечером зайду)

0

307

Диана
Давай буду ждать)

0

308

Милена
Ну я наверное прямо сейчас пойду в Алфею.. Напишу здесь, когда буду там.

0

309

Я тут.

0

310

Диана
Хорошо, я ответила0) проти, что меня не было, когда ты это писала)

0

311

Милена написал(а):

проти, что меня не было, когда ты это писала)

Ну.. Целыми днями пялиться в монитор вредно, так что это хорошо, что многие не сидят в интернете целыми днями=)

0

312

Эх... злое админко вернулось. С новым дизом. оО

0

313

Mirielle написал(а):

Эх... злое админко вернулось. С новым дизом. оО

Сначала я даже испугалась..)) Будем привыкать)) Рада, что появилась такая активность)) Надеюсь скоро отыграем квест, начнутся уроки.. А в реале - школа=(((

0

314

Диана

Ох... просто у меня в реале такие нагрузки. К компу стали чудовищно редко подпускать, потому что я не осиливаю все то, что задают на лето читать... вот... Тт Прошу простить)

0

315

Mirielle написал(а):

Ох... просто у меня в реале такие нагрузки. К компу стали чудовищно редко подпускать, потому что я не осиливаю все то, что задают на лето читать... вот... Тт Прошу простить)

Та фигня все это, я в том году читала, не осилила только Тараса Бульбу (чтоб его((( ), но в учебном году нам снова задавали это читать, то есть я только время потратила, а могла бы все прочитать в учебном году.. Причем то, что задают настолько нудное, что я читала не вдумываясь и пришлось некоторые перечитывать. В этом году прочитала только пару сказок Салтыкова-Щедрина и рассказик Эдгара По. А список громааадный. Ну может потом еще чего прочитаю.. Ничего, в прошлом году и так нормально было. По лит-ре одни пятерки (хотя я ее не особо люлю х)

0

316

Диана

Я вообще не люблю лит-ру) а как дизайн? Он еще не доделан, конечно, но...)

0

317

Всем привет! Вау! Дизаин просто суперский! Только он что,недоделан! Ну в принципе прикольный!

0

318

Roxanna

Спасибо, рада что кому-то нравится)

0

319

Да, диз прикольный)) Ну а как насчет ролы? Кто там должен сейчас действовать?

0

320

Диана

Сейчас должна отписаться Роксана, типа она все видела...

Roxanna

Отпишись в:

* Темном переулке;
* Комнате меня и Мелодии хД

0

321

Mirielle написал(а):

Сейчас должна отписаться Роксана, типа она все видела...

Если что, то я видела Саифу (ой.. Или Айрин.. ) в Сердце Обл. Башни. Могу потом об этом сказать, но если не надо, то старческий склероз поразит моего перса ну и т.д...

0

322

Диана

Не, Рокс должна сказать о том что Сакиту похитили

0

323

Mirielle написал(а):

Не, Рокс должна сказать о том что Сакиту похитили

А про Саифу/Айрин вообще кто-нибудь должен знать?

0

324

Диана написал(а):

А про Саифу/Айрин вообще кто-нибудь должен знать?

Это что, пейринг такой? =3 Шучу, шучу... про то, что они там были? Это вообще не по сюжету, ну да ладно.. соответственно, знать-то могут, а вот в сюжет никак это не нужно впихивать

0

325

Тоесть я просто заикнусь, а вы, мол "да, да" ну и как-нибудь потом, да?))

0

326

Диана

Ага)
P.S.: взялась за ролевую двумя руками хДД

0

327

Mirielle
Клевый дизай)) мне нрава)

0

328

Милена

Спасибо)

0

329

Mirielle
нзч))у тебя все время все красиво получается))

0

330

Милена

*смутилась*)))

0

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно