Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 521

271

Roxanna
Город...Если не секрет)

0

272

Всем приветик)

0

273

Милена
Из Краснодара. А что? А ты?

0

274

Roxanna
Я из Тольятти, просто для интереса))

0

275

Че-то вообще ниче не происходит...Скуфно...Люди заходят, но даже во флуде не пишут, что это за форум тогда?

0

276

Йа зашла!^^

0

277

Айрин
приветик)

0

278

Прив))

0

279

Айрин
Как делишки? Интересно здесь кроме нас еще кто-то есть....??

0

280

Люди, вот мы сидим все время во флуде.. А в роле продвижение есть?

0

281

Диана
Ну я вот пост в игре написала, а мне не отвечают...((( Я думаю может стоит с главных ролей убрать тех, кто не заходит роли освободяться и люди буду регистрироваться. Просто не все любят второстепенные роли))

0

282

Ну удалять-то рановато, обычно месяц дается.. Мало ли, проблемы с интернетом, лень или уехали.. А так.. Если кому-то сильно хочется познакомиться с учителем - всегда пожалуйста) Все равно в ролевой учителю делать практически нечего)

0

283

Привет Всем!) Я уезжаю и приежду только 28 августа....(( пОКА вСЕМ...

0

284

Мелодия
Будем ждать))
Диана
Я бы могла с тобой отыграть, ну по сюжету у нас в комнате Айирин свалилась в обморк. и с ней надо че-то делать, я же не могу прост овзять и уйти))) Или можно конечно сказать...Давайте я за учителем сбегаю)

0

285

Милена написал(а):

Я бы могла с тобой отыграть, ну по сюжету у нас в комнате Айирин свалилась в обморк. и с ней надо че-то делать, я же не могу прост овзять и уйти))) Или можно конечно сказать...Давайте я за учителем сбегаю)

Ну можно и так) Вы в Алфее? Ну давайте так, я гуляю по Алфее, ищу кабинет директора и заблудившись попадаю в вашу комнату. Так?

0

286

Диана
Можно и так, мы сейчас в комнате мириэль и мелодии вроде так))0 Вот ты заходишь, и видишь девочку в обмороке и мы тебе все объясняем))

0

287

Милена
Хорошо..
Ни к кому не обрашаясь..
И чему только детей в школах учат, откуда столько ашипаг в анкете?

0

288

здрасти всем!)

0

289

\...:Мики:.../
Здравствуй..

0

290

Диана написал(а):

И чему только детей в школах учат, откуда столько ашипаг в анкете?

Может учтем, что сейчас летние каникулы, и многи просто забивают на все правила, а некоторые просто некоторые правила не изучали?
Диана
Давай приходи в комнатку)) Или мне тебя встретить?
\...:Мики:.../
Приветик, как делишки?

0

291

Милена написал(а):

Может учтем, что сейчас летние каникулы, и многи просто забивают на все правила, а некоторые просто некоторые правила не изучали?

Не, у меня конечно мозг на лето отключается, но.. Ладно, замяли тему. А что касается комнаты, встречать не надо. Просто я не пойму, что должно вывести Айрин из обморока и надо ли вмешиваться вообще..

0

292

Диана
Ну я тоже...Надо ее саму дождать, а она не заходит))) Поэтому даже поиграть нельзя)

0

293

Милена
Давай так, ты побежала искать помощи и встретила меня у Алфеи. Есть тема двор? Если нет, сейчас создам. Там и поговорим. И квесту мешать если что не будем) А потом придем в комнату, если нужно)

0

294

Так планы отменяются, точно меняются. Я нашла Саифу в Обл. Башне. Пока сижу там с ней. Если она не очнется/никто не придет, то пойду в Алфею (мне туда как раз надо). В Алфее встречу Милену или еще кого-то, вы меня приведете в комнату к Айрин и я скажу Вам, что видела такую же фею в Обл. Башне. Ну как?

0

295

Диана
а где тема Алфея?

0

296

Вторая категория, после "Основное". Там форумы: "Школа", "Комнаты фей", "Комнаты учителей", "Кабинеты", "Докуметны".

0

297

Только ты пока не пиши посты в ролевой, все таки ты еще не принята..

0

298

ладно не буду

0

299

Все, йа спаать) А то у меня уже 11 ночи, а спать хочется..

0

300

Офигеть а ты где живёшь?у меня токо восемь часов вечера я в Москве живу!

0

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно