Winx Club - New Generation.

Объявление

Администрация форума
Главный и самый ленивый админ - Mirielle; помощники - Sara, Kyо. Модераторы - Милена, Saifa, Айрин и наша любимая учительница Диана.
Реклама
Пиар воспроизводится от аккаунта PR с паролем 1111. Для каждой рекламы - отдельную тему. Подробнее в теме "Правила рекламы". Все строго взаимно.
Действия на форуме
Как видите, администрация взялась за медленно умиравший форум обеими руками. Никто ведь не хочет, чтобы такое пропало? хД Тогда можете рекламировать нас и активно участвовать в жизни ролевой, ваши старания не останутся не замеченными.
Ролевую решили вообще не закрывать, отписываемся. У нас день тянется уже 10 в реале, это ненормально.
Сюжет
В Алфею прибывает фея (тебуется доброволец). Она решает прогуляться по Магиксу, и вдруг одна из ведьм, зная, что среди фей царит взаимовыручка, забирает ее в Облачную башню. Она уже видела хранительниц Водных Звезд и Огня дракона, и безумно хочет захватить эти силы, заманив фей в ловушку. Пять фей, чьи имена вам известны, отправляются в Торенуволлу, оповещенные феей (требуется доброволец), которая была свидетельницей, но растерялась и не смогла помочь. Она идет с девушками. Они ссорятся, вплоть до того, что Юфи хочет уйти обратно, срываясь, но одна из фей мирит их всех. Прибыв в Облачную башню состоится бой и т.д., а кто победит, - решать вам.
Действия персонажей
В сюжет требуются добровольцы, многие главные роли свободны. А пока что все играют по свободному сюжету) Итак, дорогие гости, регестрируйтесь, занимайте роли и поторопитесь, все-таки их может занять кто-то другой..
Ник: GameMaster; пароль от аккаунта - 12345. Отписываться только в случае, если сюжет застоялся, а нужного персонажа нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 521

1

^-^

0

2

Mirielle
Привет, это я Melodia  с того форума))

0

3

Мелодия

Я уже поняла. =)

0

4

Mirielle
Я заполнила анкету.)

0

5

Мелодия

^___^

0

6

Mirielle
НЕмогла бы ты мне сотворить какой нибудь аватар в стиле твоей авки которая сейчас?)

0

7

Мелодия

Легко. =)) А из чего?

0

8

Mirielle
Ну давай из во этого.

0

9

Мелодия

Ок, я как раз скачала кучу новых текстур =))

0

10

Mirielle
Отлично)
Кстати а тебе требуються администраторы или модераторы?)

0

11

Мелодия

Думаю, нужны. =)) Лови))

0

12

Mirielle
Ух ты спс)
А кто нужен. Я думаю смогла бы помочь. Кстати у меня только с анкетой бывают запары. А так я любое задание могу выполнить фотошоп есть я справляюсь хорошо просто фотошоп полетел сокоро переустановлю. Дня через 3.)

0

13

Мелодия

И модеры и админы нужны) а твои работы можно увидеть в ФШ?

0

14

Mirielle
Смотри:

0

15

Мелодия

Не плохо)) хорошо, давай на исп.срок)

0

16

Mirielle
Хорошо)

0

17

Мелодия

Поставила =))

0

18

Mirielle
Спасибо=)

0

19

Мелодия

XD что-то разговоры какие-то не о чем) кстати, ты чем планируешь заниматься как администратор?

0

20

Mirielle
Ну я думаю по возможности улучшать форум, следить за плагиатом(строго), и конечно делать все что бы форум был активным и не засыпал)

0

21

Всем привет   8-)

0

22

Sara
Привет)

0

23

Sara
Зайди пожалуйста в роли и отпишись кем ты будешь.

0

24

Sara

Привет, сестричка. =**

Мелодия

Виии, ти администратор моей мечты *___* *смутилось* таа.... чмафки тя =*

0

25

Sara

Слушай,  будешь феей на втором курсе, ок? А то так под сюжет не совсем укладывается.

0

26

Mirielle написал(а):

ти администратор моей мечты

*засмущялась* спасябки.  http://xsmile.ru/s/AniNatures/Jump.gif

0

27

Мелодия

XD та не за что))

0

28

Sara
Запишись пожалуйста в комнату, темка в подфоруме "Алфея". Распределение по комнатам. И остальные новички тоже.

0

29

Mirielle
Как скажешь =)
Я впервые вижу такой "нет слов" сайт. Всё так красиво сопоставлено и дизайн и фон.  8-)

0

30

Мелодия
Хорошо =)

0

Вы здесь » Winx Club - New Generation. » Общение » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно